Vai all'elenco dei nostri partner e servizi
Clicca e passa alla greenMap1.0
La Sig.ra Teresa la titolare del locale


Country House Erba Regina

Località Cisternole
Vicolo di Colle Reti 2 • Frascati RM


Arrivare nella Country House Erba Regina significa essere avvolti da odori e profumi delle erbe officinali che circondano tutta l’azienda. La struttura è curata in ogni dettaglio, dalla sala comune alle camere.
vai alla scheda completa


Sostenibilità


tel. +39 06 94 64 538
Lingua: ITA – ENG


Ospitalità: camere n. 10 • suite n. 1


ristorante: Cucina a base di erbe officinali, minestre, arrosti
tavoli fuori: in primavera, estate e autunno
Specialità della casa: zuppa con la ramoraccia



Presentando la Castelli Romani Green Card:
Vasetto di erbe officinali o confettura in omaggio

Frascati

Appuntamento con la Bellezza: itinerario culturale ai Castelli Romani

Un enigmatico complesso archeologico scenograficamente affacciato sulla Città Eterna; i resti della città latina che osò sfidare Roma e ne venne distrutta; la residenza fatta edificare nel Cinquecento da un potente cardinale su quel che rimaneva di una villa romana; i giardini e le stanze che ospitarono per secoli la villeggiatura dei Papi; il palazzo storico

leggi tutto

Il vino sulle labbra e sul cuore: Wine Experience Tour ai Castelli Romani

La cultura del vino, una storia d’amore che ha origini antichissime, quasi quanto la storia dell’uomo… Una passione che non è venuta meno negli ultimi 5mila anni – le prime tracce della viticoltura risalgono alla civiltà dei Sumeri (3.000 a.C.) – ma che anzi è andata affinandosi, frutto dell’impegno e della passione di uomini e donne, capaci…

leggi tutto

A tavola non si invecchia: esperienze del gusto ai Castelli Romani

Quello che vi proponiamo è un emozionante viaggio alla scoperta dei sapori della tradizione dei Castelli Romani, con degustazioni enogastronomiche in alcune delle migliori aziende del territorio, un corso di cucina, una guida al riconoscimento delle erbe selvatiche e al loro utilizzo a tavola. Tarassaco, borraggine, crespigni, calendula, finocchietto, aneto, asparagi selvatici: queste alcune delle erbe che imparerete a riconoscere e ad utilizzare in cucina.

leggi tutto